[...Neko_School...]

Объявление

| Шаблон анкет | Правила | Ваш профиль |Гостевая | Реклама |

Дата: 1 мая

Время: 08.00-12.00

Погода: Довольно тепло, +17 +19, лето уже даёт о себе знать. Моросит пока ещё тёплый дождик, располагающий к романтике

Игра пока не началась. Уважаемые гости! Только от Вас зависит, начнётся игра или нет! Регистрируйтесь, мы вас ждем!
Ролевая игра создана недавно, поэтому регистрируйтесь. Зарегистрированые пользователи, оставляйте анкеты. Те чьи анкеты приняли, могут начинать игру.

Идет набор основных персонажей.
Если вы не можете выбрать персонажа вы можете зарегестрироватся неканоном, неканонам мы тоже очень рады!
Реклама взаимная! Логин: PR; Пароль: 12345

Ролевая игра:
Попрошу внимания!
Рейтинг нашей ролевой NC-21, то есть...как же сказать то...вообщем вы сами несете ответственность за свою психику, вот
Ув. Игроки! Не шатаемся без дела. Пока у нас исправно работает флуд – прошу хотя бы заглядывать туда. Игру можно в принципе начинать, если хотите) Но пока набираем игроков прошу не разбегаться.

Emmy

второго администратора пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Neko_School...] » ~Archive » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

раньше здесь была реклама

0

3

Деска...сюжет есть?)

0

4

Dizzy
конечно)

В середине 18-ых веков начали создавать специальные школы для нек. Одна из них это ''Неко-школа''. Директор этой школы ненавидел и боялся нек. В прошлом они убили его семью. Для того чтобы удержать "животных" он и создал эту школу. Правила в этой школе для нек очень строгие. Если неко попытается сбежать, ее или его ждет страшное наказание. Для этого директор пригласил специального человека, исполняющего эти наказание в подвалах. Ученые, которые буквально живут в лабораториях создают специальное вещество, способное уменьшать способности нек. Каждого неко распределяют по классам. У каждого класса есть учитель чтобы присматривать за ним.

>>>>> Раньше было именно так. А Сейчас...

Прошло какое-то время. Директор умер, времена поменялись... Школу купил молодой, богатый и естественно красивый человек. Он был добрым, поэтому вскоре наказания отменили и неки были свободными. Но.. все они буквально "влюбились" в нового директора. Он так им понравился, что они решила остаться в школе. Директор был не против, ведь когда одна из них спасла ему жизнь. На лето он отпустил их по старым домам, а тем, у кого дома не было - разрешил остаться в школе. Он переименовал название школы на - "Paradise", что означает рай. Рай для этих пушистиков^^ Но еще остались и те, кто сохранил злобу к людям, и к тому директору... Но вот наступил долгожданный сентябрь. "Старички", да и новички стремительно прибывают уже в "новую" школу. Людям тоже разрешено здесь учится.

>>>>>Немного времени спустя...

Через некоторое время в школу пришло письмо с тем, что этим существам присвоят статус граждан, лишь в том случаи, если они пройдут адаптацию жизни с обычными людьми. Директор сам это вопрос решить не может, поэтому предлагает некам самим выбрать путь своей жизни. Слухи бегут как всегда быстрее решений. И в связи с кризисом на стол директора приходит множество заявлений о просьбе принятия на работу от сотен учителей, уборщиков, садовников и прочих... И к этому бардаку присоединилось еще одно несчастье - сын бывшего директора назначен местными властями заместителем директора по воспитательной части. Что же будет дальше?

0

5

Emmy
симпотичненько...честно - мне нравиЦо...я останусь посмотрю что получится...
Зайду по позже, сейчас надо бежать по делам) *машет лапкой*

0

6

Dizzy
жалко, что уходишь(( пока)

0

7

Emmy
Я же сказала что вернусь, и вот я здесь)

0

8

Эмми...заися моя маленькая, смени дизик на более спокойные рисунки в цветах (хрен понимаю что пишу)

И я тут начала недавно в онлайновском ФШ работать (изнасиловала бедный агрегат) у меня что-то такое с таблой получилось))

http://i080.radikal.ru/0904/ff/856df472fdd2.jpg

Отредактировано Dizzy (2009-04-11 00:08:40)

0

Вы здесь » [...Neko_School...] » ~Archive » Тестовое сообщение